Ниндзя-киборг

Posted by AlexS on сентября 20, 2012 - 07:46

Ниндзя-киборгКоманда Team Ninja официально представила широкой публике проект Yaiba: Ninja Gaiden Z, который станет ответвлением в игровой линейке Ninja Gaiden. Интересно, что главным героем новой игры, выдержанной, кстати, в стилистике «манга», будет не знаменитый Рю Хаябуса, а какой-то другой ниндзя, по сюжету игры принявший смерть от рук Рю.

Однако воин был оживлен, и превратился в кибернетический организм, в лучших традициях «Терминатора». Ниндзя-киборгу придется воевать с зомби и монстрами, и, в идеале, он сможет снова встретиться с Рю и отомстить ему за свою смерть.

Разработчиком игры выступает команда Spark Unlimited, которая сейчас активно завоевывает себе имя с помощью громких проектов — среди прочего, она занимается и очень многообещающей Lost Planet 3. Team Ninja же присматривает за американскими разработчиками, которые пока не сильно поднаторели в создании слэшеров про ниндзя. Когда именно Yaiba: Ninja Gaiden Z появится в продаже, и на каких платформах она выйдет — пока не известно. Однако разработчики упомянули, что ориентируются на консоли текущего поколения.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Ninja Gaiden, Yaiba: Ninja Gaiden

Комментарии

Gameater - Mar 17th, 2013 - 03:58 pm

 

 Yaiba очень жду. Особенно, узнав, что в числе разработчиков значится тот-самый Кейдзи Инафуне, создатель некогда популярной Onimusha, я был просто в восторге! 

 Сожалею лишь о том, что появились слухи о выходе игры уже на некст-гене, и нынешние платформы она может не посетить:(

Яндекс.Метрика