Немного подробностей о Черной вдове в Marvel’s Avengers

Posted by AlexS on сентября 22, 2019 - 00:02

В  сети интернет появились подробности о персонаже Черная вдова из игры Marvel’s Avengers. Как и Железный человек, Черная вдова является обычным человеком, без суперспособностей, но при этом у нее нет и костюма, который есть у Тони Старка.

Объявлено, что в Marvel’s Avengers Черная вдова будет обладать лицом и голосом актрисы Лоры Бэйли. Актриса часто мелькает в известных играх – к примеру, играла Надин Росс в Uncharted, Мэри Джейн в Marvel’s Spider-man и Кейт Диаз в Gears 5.

В начале игры Черная вдова уйдет в подполье, случится это после частичного разрушения Сан-Франциско, показанного в прологе игры. В трейлерах мы видели, что ей приходится сражаться с Таскмастером, но при этом персонажи ранее были соратниками – они вместе учились боевым техникам, и лишь потом жизнь развела их по разные стороны баррикад. Однако Черная вдова отлично помнит все сильные и слабые стороны Таскмастера. Разработчики игры обещают особенное внимание уделить лидерским качествам Черной вдовы, а также акцентировать те стороны персонажа, которые остаются в тени во время присутствия рядом других Мстителей.

Marvel's Avengers

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Marvel's Avengers
Яндекс.Метрика