Немного подробностей Mortal Kombat 11

Posted by AlexS on декабря 10, 2018 - 12:05

Разработчики из студии Netherrealm поделились некоторыми деталями будущего файтинга Mortal Kombat 11. Как известно, первый трейлер проекта вызвал много вопросов из-за появления в нем сразу двух разных Скорпионов.

Как заверяет Netherrealm, это происходит из-за «сгибания времени», которое повлекло за собой появление многочисленных воплощений одних и тех же персонажей – все это последствия событий предыдущих двух игр. Уже известно, что в Mortal Kombat 11 будут система кастомизации воинов, как в Injustice 2, и система вариаций персонажей, представленная в Mortal Kombat X. В новую часть студия планирует взять лучшие черты обеих систем, и, возможно, ролик показывал нам именно различные вариации Скорпиона, причем появление таких вариаций наверняка объяснят сюжетом. Более подробно об игре расскажут в Лос-Анджелесе 17 января, во время прямой трансляции. Напомним, релиз Mortal Kombat 11 намечен на 23 апреля 2019 года, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Mortal Kombat 11, Mortal Kombat, game, игра, файтинг, fighting

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Mortal Kombat 11, Mortal Kombat

Комментарии

Anuriel - Dec 10th, 2018 - 01:24 pm

Насколько я слышал, в Injustice 2 кастомизаця нехило ломала баланс. Интересно, как Netherrealm надеется обойти эту проблему.

http://anuriel.com/

Яндекс.Метрика