Немного новой информации об игре Game of Thrones

Posted by AlexS on марта 26, 2014 - 13:10

Немного новой информации об игре Game of ThronesДэн Коннорс, генеральный директор студии Telltale, рассказал в двух словах о том, что мы увидим в «игровой версии» сериала «Игра престолов», над которой в настоящее время трудится его коллектив. Нас, по-видимому, ожидает интересный симбиоз телевизионного сериала и «сериальной игры», которые так хорошо умеет делать Telltale Games. Как уверяет Коннорс, события игры и телешоу будут очень сильно связаны между собой.

К примеру, герои телесериала принимают какие-то важные решения, или в телевизионной версии происходят какие-либо важные события. А впоследствии мы уже видим, как эти события отражаются на жизни героев игровой версии Game of Thrones и на самом игровом мире.

Дэн также подтвердил, что игровая серия не будет приквелом к телесериалу. Ее действие разворачивается в определенном временном промежутке, однако «Вестерос» - это огромный мир, в котором постоянно происходит большое количество событий. Естественно, любое решение, которое принимает король Джоффри, отражается на большом количестве самых разных людей. Мы также предлагаем вам ознакомиться с тизер-роликом игры.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Game of Thrones
Яндекс.Метрика