Немного нового о Death Stranding

Posted by AlexS on сентября 16, 2016 - 09:27

Немного нового о Death StrandingХидео Кодзима, посетивший недавнюю Tokyo Games Show, поделился на этом мероприятии некоторыми деталями своей новой игры Death Stranding. Прежде всего, он подтвердил, что новая игра будет ориентирована на экшен. В Death Stranding также непременно будут открытый мир и многопользовательские элементы, какие именно – Кодзима пока не сообщает.

Death Stranding также будет поддерживать РВК и 4К – скорее всего, это лишний намек на то, что игра выйдет не только на PlayStation 4 и PC, но и на новой PlayStation 4 Pro. Коллектив Кодзимы уже окончательно определился с игровым движком и теперь сконцентрировался именно на создании Death Stranding.

Также в сети интернет появились некоторые слухи о возможном сюжете проекта. Якобы играть мы будем за мужчину, попавшего в неизвестный ему мир после некоего инцидента, о котором мы ничего не будем знать до финала Death Stranding. А те фигуры в небе, которые нам показывали в тизере – это якобы главные антагонисты игры, нам придется убить каждого из них. Напоминаем, до официального подтверждения со стороны Кодзимы эта информация является только слухами.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Немного нового о Death Stranding

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Death Stranding
Яндекс.Метрика