Nehrim: At Fate’s Edge - уникальный мод для Oblivion | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Nehrim: At Fate’s Edge - уникальный мод для Oblivion

on сентября 14, 2010 - 00:00
Nehrim: At Fate’s Edge - уникальный мод для Oblivion
На прошедших выходных произошёл релиз английской версии уникальной модификации для The Elder Scrolls IV: Oblivion. Мод, а вернее полноценная игра носит название Nehrim: На краю Судьбы. Разработкой занималась опытная немецкая команда модмейкеров SureAI. Нам гарантируют наличие не менее 60 интереснейших квестов, полностью озвученные диалоги, массу нового оружия, брони и заклинаний. На выбор игроку будут доступны новые расы со своими уникальными моделями. Кроме того, в игре будет много новых видео-роликов и музыки, специально созданной для проекта. На официальном сайте проекта говорится о том, что в озвучке немецкой версии принимали участие известные в германии актёры и телеведущие.
 
 
Ну, а англоязычная версия, хоть и не может похвастаться наличием голосов известных личностей, получилась такой же качественной и проработанной как и немецкая. Обе версии совершенно бесплатны и находятся в свободном доступе на этой странице. Посмотреть реальный игровой процесс можно в следующем видео-ролике:
 
 
Для всех кого заинтересовал данный проект, на этой странице доступны ответы на часто задаваемые вопросы (F.A.Q.).
 
 
P.S.  Для тех кто не понимает английскую или немецкую речь, есть хорошая новость: полным ходом идёт локализация на русский язык. В следующем видео-ролике вы можете увидеть первые кадры из этой версии игры:
 
  
Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр The Elder Scrolls
Яндекс.Метрика