Намек на место действия Dragon Age 3

Posted by LitvaLix on апреля 11, 2012 - 23:49

Намек на место действия Dragon Age 3

На прошедшей PAX Prime 2012 Майк Лэйдлоу, креативный директор Dragon Age, немного рассказал о DA3. Трудно понять из его слов, поняла ли BioWare свои промахи в сиквеле. С одной стороны, нам обещают, что в Dragon Age 3 не будет скопированных уровней. Но с другой - не слишком обнадеживает фраза:

«Если нам действительно придется отправляться в город, то давайте не поедем в Киркуолл. Давайте отправимся в какое-нибудь новое место. Возможно, в какое-то немного более французское место».

Уровни не будут повторяться, но по прежнему будут использоваться по многу раз? Что в лоб, что по лбу. Странно, что возможность вернуться к масштабам первой части даже не рассматривается. Не первая ли Dragon Age была самой удачной?

Из цитаты, кстати, можно догадаться, в каком именно городе нас следующий раз запрут. Самый французский город, упоминавшийся в саге, это Орлей. Что мы знаем об Орлее? Кажется, там живут орлесианцы...

Новости игр Dragon Age

Комментарии

Inian - Apr 12th, 2012 - 01:00 am

Про то, что действие в третьей части будет происходить в Орлее, слышу ещё со времен выхода второй части) Радует, что этому теперь есть и официальное подтверждение) Ну и что не будет копипаста подземелий - тоже хорошо.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Яндекс.Метрика