Metal Gear Solid снова с нами!

Posted by AlexS on августа 31, 2012 - 21:54

Metal Gear Solid снова с нами!Совсем недавно знаменитому игровому семейству Metal Gear исполнилось аж 25 лет. И в честь этого знаменательного события компании Konami и Kojima Productions официально анонсировали проект с подзаголовком Ground Zeroes, следующую «большую» игру в серии Metal Gear Solid.

Представлял публике новый проект сам Хидео Кодзима. Причем он не ограничился только словами, нет, Хидео продемонстрировал зрителям «живой геймплей» — в демо-уровне Снейк, бессменный герой сериала, совершает диверсию на вражеской военной базе. Старина Снейк также быст и ловок, как и прежде, и также мастерски бесшумно уничтожает врагов.

Кодзима подчеркнул, что, если противники обнаружат вас — в Metal Gear Solid: Ground Zeroes это еще не означает провал задания. Вам просто придется постараться скрыться от преследователей, используя все доступные возможности. Игра разрабатывается на движке Fox Engine, собственной разработке Kojima Productions. Демо-версия была показана на ПК, однако Metal Gear Solid: Ground Zeroes непременно выйдет и на консолях. А вот на каких, и когда это случится — пока не известно.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Metal Gear Solid, Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Комментарии

Vadim666 - Aug 31st, 2012 - 10:12 pm

***Демо-версия была показана на ПК, однако Metal Gear Solid: Ground Zeroes непременно выйдет и на консолях.***

Понятно на чем он выйдет... На  PlayStation 3 или 4! Ну не как не на РС и икс боксе

LoliPop - Aug 31st, 2012 - 10:37 pm

Да...как же я мечтаю о HD переиздании первых трех частей Metal Gear на ПК!Ну и о 4 части  этой игры. Жаль что все же они обошли ПК( А ведь я фанатка...Играла только в первую часть и она меня покорила.

Выходи! Если, конечно, ты не дракон. Тогда можешь оставаться там.!!!!

Vadim666 - Aug 31st, 2012 - 10:42 pm

Помню тот день... Насобирал денег,пришёл на рынок выбирать диск для первой соньки. Лежали Metal Gear Solid и Рандеву с незнакомкой. Оба на 2ух си ди... Купил Рандеву :) . Так вот я и променял знакомство с этой чудо игрой на баб. А познакомился с Metal Gear Solid уже только на 2ой соньке. И так же был влюблён в Metal Gear Solid....

Inian - Aug 31st, 2012 - 11:04 pm

Лучше бы Хидео портировал четвертую часть на ПК, а то я так и не узнал, чем кончилась сага (прошёл три части игры, включая ремейк первой части для GameCube)... А тут ещё и продолжение. И да, то, что демо показывалось на ПК, не означает, что оно обязательно выйдет на этой платформе =\ А ещё я бы поиграл в Metal Gear Rising)

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Vadim666 - Aug 31st, 2012 - 11:11 pm

 Не от Хидео наверно зависит,куда игра будет портироваться. Это эксклюзив для приставки от СОНИ. Наверно не когда мы не увидим... Также как и  Heavy Rain :(

Inian - Aug 31st, 2012 - 11:27 pm

Если не от него, то от кого? Права на игру ему принадлежат, а не Сони, т.е. по идее он где хочет, там и может её выпустить. Другое дело если он какой-то контракт подписал с Сони, который делает игру эксклюзивом и лишает права выпускать где-то ещё, но это вряд ли - шаг очень глупый) Я бы ещё понял, если речь шла об играх до третьей части, там права на марку могли остаться у Конами, которые в праве решать, на какую платформу делать игру, но четвертую часть выпустила его собственная Kojima Productions.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Яндекс.Метрика