Инопланетный монстр в Call of Duty: Infinite Warfare | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Инопланетный монстр в Call of Duty: Infinite Warfare

on сентября 7, 2017 - 15:11

Инопланетный монстр в Call of Duty: Infinite WarfareРелиз Call of Duty WWII уже практически на носу, а Activision все еще пытается вытянуть лишние деньги из Call of Duty: Infinite Warfare. На этот раз речь идет о новом DLC, трейлер которого вы можете увидеть ниже. Дополнение станет заключительным DLC к данной игре.

DLC получило название Retribution. Как и предыдущие дополнения к игре, оно расширяет соревновательный и кооперативный мультиплеерные режимы. Соревновательный режим получит четыре карты: Carnage (гоночный трек на калифорнийском побережье, оборудованный огненной ловушкой), Heartland (доработанная карта Warhawk из Call of Duty: Ghosts, представляющая собой маленький штатовский городок, укомплектованный генератором черных дыр); Atitude (высокотехнологичный торговый центр) и Depot 22 (трехлинейная карта для битвы на средней дистанции).

Пополнение ждет и кооперативный режим Zombies on Spaceland, новая глава которого называется The Beast from Beyond. Здесь главные герои окажутся на некоей военной базе, расположенной на ледяной планете. Помимо стандартных зомби – обслуживающего персонала базы – им придется столкнуться и с жуткой инопланетной тварью. Релиз DLC Retribution намечен на 12 сентября в версии для PlayStation 4, позже дополнение появится и на других платформах.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Инопланетный монстр в Call of Duty: Infinite Warfare

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty
Яндекс.Метрика