Хидео Кодзима говорит о Death Stranding

Posted by AlexS on декабря 13, 2017 - 14:21

Хидео Кодзима говорит о Death StrandingНедавно Хидео Кодзима неожиданно разговорился по поводу таинственной и долгожданной многими игры Death Stranding. Нам стали известны некоторые новые факты, которыми мы делимся с вами ниже.

Все в игре будет завязано на теме Смерти и Жизни. Причем в этой игре со смертью игрока игра не заканчивается так, как в других проектах. После смерти персонажа мы попадаем в локацию под водой, которая была показана в последнем на данный момент трейлере Death Stranding. Исследовать ее мы будем от первого лица – Сэм (главный герой игры, в исполнении Нормана Ридуса) может бродить по ней вне своего тела, собирая предметы. Как говорит Кодзима, персонаж на этой локации и не живой, и не мертвый.

После возвращения из этой локации мы попадаем в мир уже после смерти нашего персонажа, то есть, учитываются все события, которые произошли в момент смерти. Также интересен странный дождь, получивший название Timefall, влияющий на жизненный цикл растений и живых существ, заставляющий быстрее стареть и умирать. Этот дождь не из этого мира, и это очень важный элемент Death Stranding. Наконец, ребенок, которого нам показывали во всех трейлерах – один и тот же. И он влияет и на игровую механику, и на сюжет Death Stranding.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Хидео Кодзима говорит о Death Stranding

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Death Stranding
Яндекс.Метрика