Golden Joystick Awards 2012. Лучшей MMO-игрой стала World of Tanks

Posted by LieR on октября 29, 2012 - 16:37

Golden Joystick Awards 2012. Лучшей MMO-игрой стала World of TanksВ этом году премия Golden Joystick Awards попала в руки к белорусам. Награду за лучший MMO-проект получила игра World of Tanks от студии-разработчика Wargaming.net. На сайте онлайн-проекта создатели WoT поблагодарили тех, кто голосовал за игру, а также отметили, что «отныне самая престижная игровая награда принадлежит проекту World of Tanks» и каждому поклоннику этого танкового экшна. 

Golden Joystick Awards организуется с 1983 года компанией EMAP (не путать с EPAM). Ежегодной этой премией отмечаются лучшие компьютерные игры. Примечательно, что победители в различных номинациях определяются при помощи онлайн-голосования. Любопытно, что в прошлом году лучшим MMO-проектом стало великое и ужасное творение Blizzard под названием… World of Warcraft, конечно же! 

Кстати! World of Tanks одолела в борьбе за Golden Joystick Awards 2012 такие проекты, как League of Legends и Star Wars: The Old Republic. Они заняли второе и третье места соответственно. Можете сами оценить (и поделиться соображениями в комментариях), заслужил белорусский проект победу или нет.

Впрочем, в победе World of Tanks нет ничего удивительного. В игре насчитывается более сорока миллионов пользователей. Также недавно был установлен рекорд по количеству юзеров, одновременно находящихся на одном сервере: их было более пятисот (!) тысяч.

В честь победы разработчики расщедрились и решили поощрить всех поклонников World of Tanks. Вот список всех вкусностей, которыми игроки смогут воспользоваться со 2 по 5 ноября:

  • пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
  • бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);
  • скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
  • скидка 50% на слоты в ангаре;
  • скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
  • Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
  • ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Новости игр undefined
Яндекс.Метрика