«Флоридский Джокер» снова требует деньги от создателей GTA 6 | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

«Флоридский Джокер» снова требует деньги от создателей GTA 6

on февраля 10, 2024 - 09:33

Лоуренс Салливан, также известный как «Флоридский Джокер», записал новое обращение к создателям GTA 6. Ранее он уже обращался к Rockstar с требованием выплатить ему компенсацию – как он утверждает, его внешность использовалась для создания одного из персонажей GTA 6, которого можно увидеть в первом трейлере игры.

В предыдущих обращениях Лоуренс Салливан требовал от студии Rockstar $10 млн., затем $5 млн., затем $3 млн. за использование своей внешности в игре. Также он угрожал студии хакерской атакой, если требования не будут удовлетворены. В новом же обращении «Флоридский Джокер» просит уже всего лишь $50-100 тысяч, а также утверждает, что хотел бы озвучить в игре похожего на него персонажа и ходить на фанатские мероприятия, рекламируя таким образом игру – он считает, что это было бы самым правильным выходом из сложившейся ситуации. Также Лоуренс Салливан напоминает, что за два месяца его требований Rockstar ни разу не связалась с ним. Вполне возможно, ответа не будет и сейчас.

Данная статья опубликована при поддержке наших партнеров. Если вы ищете хороший сайт, посвященный тематике букмекинга в онлайне, то вам стоит попробовать зарегистрироваться в БК Pari и изучить данную страницу. На данный момент это один из лучших онлайновых букмекеров.

Новости игр
Яндекс.Метрика