Еще немного о Mortal Kombat 11

Posted by AlexS on января 21, 2019 - 12:33

Продолжают поступать различные небольшие новости о грядущем файтинге Mortal Kombat 11. В данной подборке мы решили собрать сразу несколько новостей, поступивших из разных источников.

Так, во время премьеры Mortal Kombat 11 в Москве разработчики представили уникальный наряд Скарлет, который будет доступен только российским покупателям специального издания игры. Уникальный костюм героини получил название «Костюм Холодной войны».

Тем временем Стив Беран, арт-директор Mortal Kombat 11, во время недавнего обсуждения режима «Башни времени» случайно проговорился о том, что в игре будет Рептилия. Таким образом, количество анонсированных персонажей увеличивается до 9-ти. В частности, Стив сказал, что в «Башне времени» будет особый режим, во время которого второй персонаж, находящийся в режиме ожидания, будет выходить на арену, проводить удар и сразу исчезать. У Рептилии таким особым ударом будет знаменитый кислотный шар. Один из разработчиков, Пауло Гарсия, также недавно рассказал, что в игре будут секретные дополнительные играбельные бойцы, которых разблокировать можно будет при особых условиях.

Наконец, разработчики из NetherRealm Studios отдельно акцентируют внимание на PC-версии файтинга. Они заверяют, что на сей раз версия для компьютеров будет уже на релизе ничуть не уступающей версиям для консолей. Портированием занимается студия QLOC, работавшая также в свое время и над портом для PC игры Mortal Kombat XL.

Также следите за новостями в нашей группе «Вконтакте»

Mortal Kombat 11

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Mortal Kombat 11, Mortal Kombat
Яндекс.Метрика