Еще больше подробностей Black Ops IIII

Posted by AlexS on мая 18, 2018 - 22:13

Еще больше подробностей Black Ops IIIIДелимся с вами еще большим количеством подробностей вчерашнего полноценного анонса игры Call of Duty: Black Ops IIII. Прежде всего, подчеркнем еще раз, что традиционной сюжетной кампании в игре нет. Обещано при этом три больших режима – «Королевская битва», традиционный для серии соревновательный мультиплеер и не менее традиционный кооперативный зомби-режим.

В соревновательном мультиплеере нам обещают более «приземленный» геймплей без джетпаков и бега по стенам, плюс появятся некоторые элементы тактики. На картах будет «туман войны», в битвах применяется футуристическое оружие, также используются «боевые протезы». Автоматическое восстановление здоровья упразднено, теперь поднять количество жизненной энергии можно двумя способами. Первый – использование классических аптечек, однако пользоваться ими можно будет только стоя на месте. Второй – появятся персонажи-врачи, восстанавливающие здоровье своих сопартийцев. Разработчики особенно акцентировании внимание на классах бойцов. В битвах большое значение будут иметь сочетания классов бойцов и их уникальных особенностей.

Зомби-режим на презентации Call of Duty: Black Ops IIII был представлен сразу тремя различными миссиями со своими сюжетами. Первая карта – зачистка от зомбяков большого тонущего корабля, очень напоминающего собой «Титаник». Вторая – гладиаторская арена. Да, это первая Call of Duty, которая-таки покажет нам войны в Древнем Риме. Очевидно, что здесь уже мертвяков придется косить мощными ударами мечей и другого античного вооружения (найдется место и магическим приемам). Ну, а третья карта уже является довольно избитой – мы встретимся с персонажами-ветеранами зомби-режима Black Ops и повоюем с мертвецами в тюрьме Алькатрас.

И, наконец, главное нововведение игры – «Королевская битва». Режим в Black Ops IIII получил название Blackout, и щеголяет просто огромной картой – она в 1500 раз больше знаментой карты Nuketown из первой Black Ops. В Blackout мы увидим персонажей и вооружение из всех предыдущих игр подсерии Call of Duty: Black Ops. Для передвижения по просторам Blackout будет заготовлено множество транспорта – наземного, водного, даже воздушный транспорт будет присутствовать. В различных локациях карты для «Королевской битвы» будут воспроизведены кусочки уровней из прошлых игр подсерии. Релиз Call of Duty: Black Ops IIII намечен на 12 октября, в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Статья написана при поддержке сайта planet-mcpe.com, по данной ссылке вы в будущем сможете найти новую версию Minecraft.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Call of Duty: Black Ops 4, Call of Duty