Epic Games хочет доделать кино по Gears of War

Posted by AlexS on апреля 30, 2013 - 10:59

Epic Games хочет доделать кино по Gears of WarРаботы над многострадальным фильмом по Gears of War, кажется, снова сдвигаются с мертвой точки. Как утверждает Variety, Epic Games уже определилась с продюсером грядущей картины – это будет Скотт Стубер. Послужной список у нового продюсера весьма обширный. С одной стороны, это весьма смешные комедии – «Он, я и его друзья», «Третий лишний» и недавняя «Поймай толстуху, если сможешь». С другой – фантастические боевики «Потрошители» и «Морской бой».

Как утверждается, Стубер вместе с сотрудниками Epic Games только-только приступают к подготовке сценария нового фильма. Если по масштабу будет что-то уровня «Морского боя» - то отлично, хотя помимо масштаба хотелось бы видеть и хороший сюжет, и хороших актеров.

Также напоминаем, что работа над экранизацией Gears of War ведется с 2007 года. Тогда за фильм взялась New Line Cinema, однако ее сотрудники не смогли предложить такую концепцию картины, которая бы устраивала Epic Games. В итоге работа над экранизацией была остановлена.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Gears of War
Яндекс.Метрика