Дракула и его возможности | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Дракула и его возможности

on декабря 17, 2013 - 16:15

Дракула и его возможностиРанее уже рассказывалось, что в грядущем проекте Castlevania: Lords of Shadow 2 главным героем будет сам граф Дракула, в которого в конце первой части превратился Габриэль Бельмонт. Конечно же, у короля вампиров в арсенале имеются различные сверхъестественные способности, но какими они будут? Это решил выведать Gameinformer, обратившийся с вопросами к Дейву Коксу, продюсеру проекта.

Как поведал Кокс, разработчики изначально хотели вооружить Дракулу несколькими сверхъестественными способностями, но при этом им не хотелось делать его чересчур мощным. Кроме того, предполагалось, что геймеры, задействуя способности персонажа, будут применять определенную тактику.

В частности, Дракула умеет превращаться в облако тумана, это позволяет проникать в труднодоступные места на локациях, а также – прятаться от врагов короля вампиров. Кроме того, Дракула может призвать на помощь стаю летучих мышей, чтобы оглушить врага, и может даже «манипулировать» персонажами, подчиняя их своей воле. А при помощи специальных артефактов Дракула даже может превратиться в самого настоящего дракона.

Дракула и его возможности

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Castlevania: Lords of Shadow 2, Castlevania: Lords of Shadow, Castlevania
Яндекс.Метрика