Dragon Age 3: официальный анонс

Posted by AlexS on сентября 17, 2012 - 21:46

Dragon Age 3: официальный анонсНаконец-то свершилось: издательство Electronic Arts официально анонсировало разработку проекта Dragon Age 3: Inquisition. Также издатели поделились и щепоткой информации о новой игре. За разработку отвечают коллективы BioWare Edmonton и BioWare Montreal.

Создается игра на знаменитом движке Frostbite 2, а до релиза Dragon Age 3 остается еще очень много времени — выйти она должна только в конце 2013 года. На данный момент эта вся информация, что поступила из скупых официальных источников. Впрочем, еще в августе из секретных лабораторий EA произошла утечка сведений о Dragon Age 3 — однако верить или нет нижеизложенной информации, каждый пусть решает сам.

Действие триквела якобы развернется в мире, напоминающем Францию средних веков. В этой вселенной полыхает гражданская война, плюс это еще не все напасти: в бедный мир вторгаются орды ужасных демонов. Естественно, мы в компании с товарищами по оружию должны будем остановить пришельцев из другого мира. Причем авторы игры обещают предоставить нам множество разных способностей для противостояния демонам — кто-то сможет собрать большое войско для борьбы с вторжением, кто-то сделает ставку на дипломатию, или же — на шпионов и убийц. Из других особенностей грядущей игры стоит упомянуть кооператив, который наконец-то может появиться в Dragon Age с выходом триквела.

Новости игр Dragon Age, Dragon Age 3

Комментарии

totalit - Sep 17th, 2012 - 10:06 pm

 в бедный мир вторгаются орды ужасных демонов

куда же без них то =)

Vadim666 - Sep 18th, 2012 - 08:57 pm

К сожалению первая чать меня не впечатлила. 2 часть даже и не устанавливал. Может в 3 части будет что то эдакое...

Inian - Sep 21st, 2012 - 09:26 pm

Какой смысл играть в третью, не играя в предыдущие, ведь они сюжетно связаны? Первая - шикарная, вторая сдала из-за копи-паста подземелий, в третьей, надеюсь, учтут все ошибки.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Vadim666 - Sep 23rd, 2012 - 12:46 pm

Почему,я играл в 1 часть,часов 5 потратил... И что там шикарного? Там даже открытого мира как такового нет,имитация одна! Постоянное чувство что ты в замкнутом мире... Да там есть свои фишки,но это не шедевр... И смысл есть играть не с первой части,сейчас продолжения игр делают так,что игрок.не знакомый с первоисточникам мог понять что к чему... Я думаю ты и сам это знаешь хорошо.
Веть что б мне поиграть в Skyrim не нужно проходить по очереди все части The Elder Scrolls что б окунутся с головой в этот игровой мир...

Inian - Sep 23rd, 2012 - 02:09 pm

Там даже открытого мира как такового нет

И зачем он там?) Там шикарный сюжет, персонажи, диалоги, в играх с открытым миром его, как правило, ничего этого нет.

 Да там есть свои фишки,но это не шедевр

Это твое личное мнение)

Веть что б мне поиграть в Skyrim не нужно проходить по очереди все части The Elder Scrolls что б окунутся с головой в этот игровой мир...

Скайрим сюжетно вообще не связан с остальными частями TES. Тоже самое в Fallout'ах. А вот Dragon Age, Mass Effect или какой-нибудь Assassins Creed непосресдственно связаны между собой. Да, тебе вкратце что-то расскажут, но ты все равно не будешь понимать, кто это, а кто вот это, и почему вот это вот так. Ну и не испытаешь счастья от втсречи со знакомыми по прошлой части пероснажами.

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

Vadim666 - Sep 23rd, 2012 - 02:23 pm

Счастье я не испытываю не когда при встречи со знакомыми по прошлой части персонажами... Радость может,но не счастье. Просто у нас разные мнение по поводу этой игры. Все ругают Мафию 2,а я в восторге от неё. Это одна из не многих игр,от сюжета которой я не мог оторваться.Но это совсем другая история. Каждому своё...

Anuriel - Sep 23rd, 2012 - 09:50 pm

DA хорош, но боюсь, что только благодаря долгой разработке. Может ли BioWare делать подобные игры в умеренные сроки? Это вопрос метода. Если у них нет метода, то все продолжения DA будут как DA 2. А всякие попытки учесть ошибки будут приводить к результату "нос вытянул - хвост увяз, хвост вытянул - нос увяз". На это еще консольная проблема накладывается.

Так что вопрос о методе - основной. Орлей там или не Орлей - это детали, по сути на игру это не влияет. Нужно ядро, вроде такого, каким были правила D&D.

http://anuriel.com/

Inian - Sep 23rd, 2012 - 11:36 pm

 Все ругают Мафию 2,а я в восторге от неё.

Ну я Мафию 2 тоже не ругал, хотя и не могу сказать, что там офигенный сюжет. Просто неплохая игра)

"Я вынужден принять жесткие меры... во имя Добра!" ©

F1sher16 - Sep 23rd, 2012 - 11:45 pm

Мафию не было за что ругать, пока она ВНЕЗАПНО не заканчивалась)

Есть много способов содрать шкуру с пантеры

Яндекс.Метрика