DmC: подробности о приключениях Вергилия

Posted by AlexS on февраля 14, 2013 - 21:25

DmC: подробности о приключениях ВергилияИнтернет-портал Destructoid раскопал интересную информацию относительно грядущего сюжетного DLC к игре DmC: Devil May Cry — данный проект будет посвящен приключениям Вергилия, брата Данте. Действие дополнения, получившего название Vergil’s Downfall, будет разворачиваться после событий оригинальной игры. В ее финале Вергилий попал в другой мир, где потерял многие свои магические способности — к счастью, верный меч остался при нем.

Кроме того, как брат Данте, Вергилий обладает сходными боевыми умениями — в частности, ему доступны и боевой стиль ангелов, и методы боя демонов. Впрочем, наверняка разработчики все-таки побеспокоятся о том, чтобы суперудары у нового главгероя были уникальными. Хорошо было бы увидеть и новых противников, но об этом Destructoid не заикался.

DLC ожидается достаточно продолжительное — на его прохождение геймерам потребуется 3-5 часов. В продажу оно поступит до конца февраля, на PC, PS3 и Xbox 360. Желающим поиграть в Vergil’s Downfall придется выложить за эту радость $8.99.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Devil May Cry, DmC: Devil May Cry

Комментарии

DenisPff - Feb 15th, 2013 - 12:18 pm

Если честно я почемуто думал что Вергилия нам дадут поиграть еще в оригинале. Но все же жадные..надо подоить " популярную  коровку".

На самом деле я был совсем не в настроении. А без настроения ничего делать нельзя. 

Яндекс.Метрика