Dead Space 3: успех и неудача | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Dead Space 3: успех и неудача

on февраля 12, 2013 - 10:13

Dead Space 3: успех и неудачаПока Dead Space 3 весьма неплохо показывает себя в продаже. К примеру, как стало известно недавно, в Великобритании новый «космический хоррор» взгромоздился на первое место в хит-параде продаж видеоигр. Позади остались такие хиты прошлых месяцев, как Far Cry 3, CoD: Black Ops 2, FIFA 13, и некоторые другие. Более того, уже сейчас, по результатам первой недели продаж, Dead Space 3 показывает лучшие результаты, чем все ее конкуренты, появившиеся в магазинах в 2013 году.

Однако стоит учитывать, что до сих пор в «игровом бизнесе» наблюдалось некоторое затишье, и настоящие весенние игровые хиты еще только-только готовятся к выходу. Так что впереди нас ждет увлекательная схватка блокбастеров.

Есть еще одна причина, по которой расслабляться издателям Dead Space 3 еще очень рано. Если сравнивать результаты новой игры с Dead Space 2, то триквел продается намного хуже своей предшественницы. Если точнее, продажи предыдущей Dead Space за первую неделю были выше на 26%. Повод задуматься.

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Dead Space, Dead Space 3
Яндекс.Метрика