Blizzard представила StarCraft II: Legacy of the Void

Posted by Anuriel on ноября 8, 2014 - 13:22

Blizzard представила StarCraft II: Legacy of the VoidЧас второго дополнения к StarCraft II наступил, на выставке BlizzCon было раскрыто множество информации о Legacy of the Void - финальной части трилогии.

Из самых необычных новшеств - режими игры "Архонт" и "Коалиция". Первый давно напрашивался: в нем два игрока смогут управлять одной базой в четыре руки - при слаженной работе это позволит в полной мере использовать многочисленные тактические способности юнитов, упростит многозадачность. Режим "Коалиция" пока не так прозрачен: в нем игрокам доступны герои, а по мере выполнения сценариев им открываются новые юниты и способности. Интересно в "Коалиции" то, что, по словам разработчиков, такая игра может длиться до бесконечности.

Безусловно, дополнение добавит новых юнитов каждой расе, а также новые способности имеющимся - с прицелом на противодействие популярным в сетевой игре тактикам и на прикрытие слабых мест каждой расы. Например, медэвак терранов теперь может перемещать по воздуху танк, находящийся в осадном режиме. Много подробностей - на официальной странице проекта.

Кампанию мы упоминаем в последнюю очередь, ведь хотя она и представляет немалый интерес (как-никак финал эпичной саги), но подробности сюжета тщательно скрываются. Известно только, что главными героями будут протосы Зератул и Артанис, хотя и старые знакомые, безусловно, примут участие в битве с древними монстрами Зел'Нага.

Новости игр StarCraft 2, StarCraft
Яндекс.Метрика