Безумный гемплей God of War: Ghost of Sparta

Posted by Panko on июля 17, 2010 - 00:00
Безумный гемплей God of War: Ghost of SpartaВсего два дня назад закончилась выставка Develop Conference 2010, с итогами которой мы вместе с вами уже успели ознакомиться. В номинации «Лучшая студия, занимающаяся играми для портативных консолей» одержало верх одно из подразделений Sony Computer Entertainment со штаб-квартирой расположенной в Кембридже, Великобритания. Мне стало интересно, какой же проект, разрабатываемый в недрах этой студии, позволил ей победить в этой номинации. Поискав в интернете информацию, я узнал лишь, что эта студия разрабатывала и разрабатывает множество игр для PS2 и PS3 консолей от Sony. В 2009 году эта команда портировала на PSP такой инновационный проект как LittleBigPlanet. Полагаю, что награду в этой номинации SCE Cambridge Studio получила за порт проекта LittleBigPlanet 2, который, к великой радости многих владельцев PlayStation 3, выходит уже этой осенью. Никаких других проектов для PSP эта студия, вероятней всего, пока не делает.
В то время как я искал информацию о SCE Cambridge, мне стало интересно, чем же Sony Computer Entertainment собирается развлекать владельцев PlayStation Portable. В длиннющем списке выпущенных игр, нашлось место и для будущих релизов, где я обнаружил весьма интересную позицию – God of War: Ghost of Sparta. Разрабатывает её студия Ready at Dawn, группа создателей God of War: Chains of Olympus.
 
Безумный гемплей God of War: Ghost of Sparta
 
Безумный гемплей God of War: Ghost of Sparta
 
Вполне естественно, что главным героем игры будет всё тот же Кратос. История, которая будет рассказана в этой игре, повествует о том, как этот безжалостный спартанец пытается раскрыть тайну своего прошлого. Вооружившись клинками Хаоса, Кратос, что вполне естественно для всей серии игр God of War, будет сеять смерть и разрушения всему, что встретится на его пути. Но не это главное – визуальное исполнение проекта просто поражает. Можете сами ознакомиться с видеороликом игрового процесса:
 
 
Помогать разрабатывать проект команде из Ready at Dawn подрядилась основавшая всю серию игр God of War студия Santa Monica Studio.
P.S.  В сети давно ходят слухи о том, что Sony ведёт разработку нового поколения портативных консолей – PSP2. Вопрос напрашивается только один: какое же сердце будет биться внутри новой консоли, если даже текущая версия PSP может выдавать такую картинку.
  
Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр
Яндекс.Метрика