Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - первые подробности | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - первые подробности

on сентября 18, 2010 - 00:00
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - первые подробностиМожно долго и упорно спорить о лучшем мультиплеере среди шутеров от первого лица (FPS), но так и не добиться хоть сколько приемлемого для всех результата. Каждая игра даёт что-то особенное, а точнее более подходящее для каждого в отдельности фаната. Правда, никто не станет спорить с тем, что все игры серии Battlefield имеют одну очень яркую особенность - масштабность происходящих сражений.
Мало кто задумывался, но Battlefield: Bad Company 2 уникальная в своём роде игра: мало того, что она имеет вполне добротный сингл и отличный мультиплеер, но PC-версия позволяет различным игрокам использовать различный DirectX. Может возникнуть ситуация, когда вы соперника видите в девятой версии, а он вас в десятой или же вообще в одиннадцатой версии, пуская в вас пули со всеми особенностями пятых шейдеров.
Ну, да ладно, вернёмся к сути материала - наступающей зимой этого года EA DICE собирается порадовать всех своих фанатов не просто очередным набором новых карт для Battlefield: Bad Company 2, а кое-чем посерьёзнее. На этот раз кроме вполне ожидаемого пополнения количества карт, нас переносят в новый сеттинг: из современности во времена Вьетнамской войны - вперёд в прошлое.
 
 
Естественно, что вся доступная на данный момент техника и вооружение будет заменена на более подходящие для того времени образцы. На выставке TGS 2010 сотрудники G4TV взяли интервью у Кевина КьюЛири из EA Games. Очень порадовало то, что в видео-ролике, кроме самого интервью, показаны кадры реального игрового процесса. К сожалению, на данный момент доступна лишь англоязычная версия. Несмотря на знание, либо незнание этой иностранной речи, советую всё же просмотреть этот видео-ролик - опытный игрок всегда сможет вынести много полезной информации.
 
 
Если, коротко, то нам обещают 4 новых карты (для всех режимов сразу), 15 новых видов оружия и 6 новых видов техники. По своей сути это аддон, но продаваться будет в декабре этого года как DLC для PC, XBox 360 и Playstation 3. Ценник на него налепят позднее, но есть надежда, что сумма не должна быть заоблачной - в то время как Activision нагло взимала плату за новые карты для Modern Warfare 2, EA Games вместе с EA DICE не взяла с пользователей Battlefield: Bad Company 2 ни одной лишней копейки.
P.S. Ну, и вдогонку предлагаем вам просмотреть видео снятое на выставке TGS 2010:
 
 
Судя, по возникающим подсказкам, перед нами версия для XBox 360. Если честно, то геймплей не сильно изменился - да, сменилась эпоха, вдобавок изменилось оружие и техника, но суть осталась прежней. Вам предлагают на выбор несколько специализаций, и определённый минимум доступного вооружения. Зарабатывая очки опыта, вы то и дело будете открывать для себя всё новое и новое вооружение, но только для того класса, играя которым вы и получили этот опыт. Остаётся всего один вопрос: на кой чёрт выпускать этот набор карт спустя всего два месяца после заявленного релиза Medal of Honor, тем более что мультиплеер для этой игры разрабатывает та же самая EA DICE? Есть уверенность в том, что большинство фанатов Battlefield: Bad Company 2 обязательно купит себе диск и полностью переключится на новый проект своих любимых разработчиков. Уж поверьте на слово, так оно и будет, вне зависимости от того, каким бы плохим или хорошим там не получился однопользовательский режим.
  
Новости игр Battlefield
Яндекс.Метрика