Assassin’s Creed 3 воруют грузовиками

Posted by AlexS on ноября 23, 2012 - 09:40

Assassin’s Creed 3 воруют грузовикамиВ последние годы преступлений, совершаемых вокруг компьютерных игр, становится все больше. Так, недавно выяснилось, что игра Assassin’s Creed 3 является весьма лакомым кусочком для воров. На прошлой неделе в одной из европейских стран воры угнали грузовик с дисками Assassin’s Creed 3 для PC.

По информации Kotaku, данные диски должеы были появиться на полках магазинов 30 ноября, в день европейского старта продаж Assassin’s Creed 3.

Как уже сообщила Ubisoft, на старт продаж новой Assassin’s Creed случившееся нисколько не повлияет. Тем не менее, по информации Kotaku, инцидент может отразиться на тех геймерах, которые оформили предзаказ на коллекционное издание игры — Join or Die, поскольку Ubisoft по каким-то неназванным пока причинам не может привести дополнительную партию дисков данной версии. Также издательство уже приняло меры для того, чтобы похитители не смоли активировать украденные игры — их серийные коды внесены в специальный «черный список».

Упоминаемые игры и серии: 
Новости игр Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 3

Комментарии

groupseven - Nov 23rd, 2012 - 09:45 pm

"В последние годы преступлений, совершаемых вокруг компьютерных игр, становится все больше". Согласен, самое главное преступление совершают сами разработчики :)

Be happy!

Яндекс.Метрика