Викторина "Новатор Москвы: Как создать город будущего" - правильные ответы
В этом материале мы собрали ответы на вопросы викторины "Новатор Москвы" от "Активного гражданина". Если вам это также интересно - тогда читайте далее.
Ответы на вопросы викторины "Новатор Москвы: Как создать город будущего"
Сами ответы собраны ниже:
1. В каком году впервые вручили премию «Новатор Москвы»?
Ответ: 2020
2. Какое направление конкурса самое молодое?
Ответ: Креативные индустрии
3. За сколько минут можно погасить возгорание в аккумуляторе благодаря новой разработке?
Ответ: Меньше одной минуты
4. Найдите лишний вариант.
Ответ: Дрессировка виртуальных животных
5. Чем отличаются такие строительные панели?
Ответ: Панели имеют утепление, финишную отделку и не требуют доработки на стройке
6. В чем преимущество этого офтальмологического комплекса перед аналогами?
Ответ: Не требует высокой квалификации оператора — справится и младший медицинский персонал, и социальный работник
7. Отгадайте, какой вариант лишний.
Ответ: Управление пассажирским лайнером
8. Сколько поколений семян можно вырастить за год благодаря новой технологии?
Ответ: До 6–7 поколений семян

