Викторина "Лето в Москве: Театральный бульвар" - ответы
В этом материале собраны правильные ответы на вопросы викторины "Лето в Москве: Театральный бульвар". Если и вам они также интересны - тогда читайте дальше.
Ответы на вопросы викторины "Лето в Москве: Театральный бульвар"
Сами ответы собраны ниже:
1. О какой площадке фестиваля идет речь?
Ответ: Амфитеатр в парке Политехнического музея
2. Название этой площадки отсылает к транспортному средству. Назовете его?
Ответ: «Дилижанс»
3. Что это за вид театрального представления?
Ответ: Вербатим
4. Как называется круглая или полукруглая площадка в древнегреческих театрах, на которой выступал хор?
Ответ: Орхестра
5. На какой набережной находится сцена фестиваля в парке «Коломенское»?
Ответ: Царская набережная
6. В каком необычном музыкально-театральном жанре работают эти артисты?
Ответ: Рэп-театр
7. Вспомните название народного аттракциона.
Ответ: Раёк
8. Какой материал раньше использовали гримеры в своей работе?
Ответ: Гумоз

