Советы по Century Age of Ashes: щит и высота | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

приложение 1хставка на Андроид

Советы по Century Age of Ashes: щит и высота

Posted by AlbS_2021 on января 24, 2023 - 18:39

Разнообразные характеристики персонажей имеют колоссальное влияние на геймплей и вероятность победы. Поясню новичкам, на что влияет щит в Century Age of Ashes и как использовать высоту с максимальной эффективностью. Именно защитные параметры сказываются на выживаемости вашего протагониста.

В начале раунда рекомендуется поднимать щиты, поскольку это обеспечит вам дополнительную защиту от входящего дамага. В случае атаки огненным дыханием получаем прибавку к Shield-характеристикам на 50 пунктов сразу. Новичкам рекомендуется заучить данное правило особенно при игре за Фантома, у которого меньший запас HP.

Гайд по Century Age of Ashes: как использовать высоту?

Набор предельных высотных значений позволяет вам эффектно маневрировать, уклоняться от атак врага и противостоять ему с максимальной точностью. На верхних точках увидите синие фонтаны, которые следует подбирать для получения преимуществ.

Вы окажетесь в более высокой точке, чем напарники или противники. На мгновение станет проще изучить ситуацию на карте, дабы занять выгодную позицию. Опытные геймеры могут добиваться преимуществ перед вражескими драконами. Подбор потока поможет выиграть драгоценные секунды и оторваться от преследователей.

Century: Age of Ashes