Ответы на кроссворд "Чипа" от Едадил на сегодня, 13 и 14 октября 2026 года

on октября 13, 2026 - 17:05

В игре "Чипа" в Едадил стартовал новый кроссворд. Игра обновляется ежедневно, ответы смотрите ниже. Кроссворд включает 5 слов.

Ответы на кроссворд Едадил "Чипа" на сегодня - 13 и 14 октября 2026 года

Ниже - список вопросов и ответы на них

Кроссворд Едадил "Чипа" на 13 и 14 октября, с 16:00 до 24.00:

1. Комочек цветочной пыльцы в корзиночке пчелы. Что это? Ответ: обножка

2. Верхушка тычинки с мужскими клетками цветка. Что это? Ответ: пыльник

3. Человек, ухаживающий за ульями. Кто это? Ответ: пасечник

4. Законсервированная пчелами мыльца в сотах. Что это? Ответ: перга

5. Смолистый пчелиный клей для заделки щелей. Что это? Ответ: прополис

Кроссворд Едадил "Чипа" на 13 и 14 октября, с 08:00 до 16.00:

1. Насекомое, чьи стада "пасут" муравьи ради сладкой пади. Кто это? Ответ: тля

2. Главная самка в муравейнике, которая откладывает яйца. Кто это? Ответ: царица

3. Серый рачок под сырыми досками. Кто это? Ответ: мокрица

4. Муравей, который добывает еду и ухаживает за личинками. Кто это? Ответ: рабочий

5. Незрелая стадия развития муравья после яйца. Что это? Ответ: личинка

Яндекс.Метрика