Ответы на кроссворд "Летний розыгрыш" от Едадил на сегодня, 9 и 10 июля 2026 года

on июля 9, 2026 - 16:17

В игре "Летний розыгрыш" в Едадил стартовал новый кроссворд. Игра обновляется ежедневно, ответы смотрите ниже. Кроссворд включает 5 слов.

Ответы на кроссворд Едадил "Летний розыгрыш" на сегодня - 9 и 10 июля 2026 года

Ниже - список вопросов и ответы на них

Кроссворд Едадил "Летний розыгрыш" на 9 и 10 июля, с 16:00 до 24.00:

1. Мать принцессы Фионы. Кто это? Ответ: Лилиан

2. Волшебник, телепортировавший Шрека с друзьями. Кто это? Ответ: Мерлин

3. Противник Аладдина в сказке. Кто это? Ответ: магибинец

4. Деревянная птица из русской народной сказки. Кто это? Ответ: орел

5. Одна из кобр в мультфильме "Рикки-Тикки-Тави". Кто это? Ответ: Наг

Кроссворд Едадил "Летний розыгрыш" на 9 и 10 июля, с 08:00 до 16.00:

1. Персонаж, получивший на день рождения собственный хвост. Кто это? Ответ: Ослик

2. Дом на курьих ножках из русских сказок. Что это? Ответ: избушка

3. Часть руки, на которую надевают кольцо. Что это? Ответ: палец

4. Рыжеволосая веснушчатая девочка из виллы. Кто это? Ответ: Пеппи

5. Обитатель Шира в мире Толкина. Кто это? Ответ: хоббит

Кроссворд Едадил "Летний розыгрыш" на 9 и 10 июля, с 00:00 до 08.00:

1. Девочка, попавшая в страну чудес. Кто это? Ответ: Алиса

2. "Премудрая" героиня русских народных сказок. Кто это? Ответ: Василиса

3. Сказочный князь, превращенный в комара, муху и шмеля. Кто это? Ответ: Гвидон

4. Богатырское оружие для былин и сказок. Что это? Ответ: копье

5. Мудрая черепаха, обладательница золотого ключика. Кто это? Ответ: Тортилла

Яндекс.Метрика