Ответы на кроссворд "Чипа" от Едадил на сегодня, 4 и 5 августа 2026 года

on августа 4, 2026 - 16:19

В игре "Чипа" в Едадил стартовал новый кроссворд. Игра обновляется ежедневно, ответы смотрите ниже. Кроссворд включает 5 слов.

Ответы на кроссворд Едадил "Чипа" на сегодня - 4 и 5 августа 2026 года

Ниже - список вопросов и ответы на них

Кроссворд Едадил "Чипа" на 4 и 5 августа, с 16:00 до 24.00:

1. Созвучие концов стихотворных строк. Что это? Ответ: рифма

2. Запас слов и выражений. Что это? Ответ: лексикон

3. Часть речи, к которой относится "не". Кто это? Ответ: частица

4. Образное определение при существительном. Что это? Ответ: эпитет

5. То, что бывает у глаголов прошедшим, настоящим и будущим. Что это? Ответ: время

Кроссворд Едадил "Чипа" на 4 и 5 августа, с 08:00 до 16.00:

1. Полый цилинд с резьбой для соединения труб. Что это? Ответ: муфта

2. Инструмент для соскабливания тонкого слоя металла. Что это? Ответ: шабер

3. Специалист "на все руки". Кто это? Ответ: мастер

4. Крепежная пластина с перфорацией и "лапками". Что это? Ответ: кляммер

5. Проводник в защитной оболочке для передачи энергии. Что это? Ответ: кабель

Кроссворд Едадил "Чипа" на 4 и 5 августа, с 00:00 до 08.00:

1. Наступательные действия команды у ворот соперника. Что это? Ответ: атака

2. 1/2 финала. Что это? Ответ: полуфинал

3. Спортивное соревнование по круговой системе. Что это? Ответ: турнир

4. Зона футбольного поля между центром и флангом. Что это? Ответ: полуфланг

5. Переходные футбольные матчи за право играть в следующем турнире. Что это? Ответ: стыки

Яндекс.Метрика