Квиз "Летний розыгрыш" от Едадил, ответы на сегодня, 9 и 10 июля 2026 года

on июля 9, 2026 - 17:25

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Летний розыгрыш" в Едадил на 9 и 10 июля 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Как называют ситуацию в домино, когда ни один игрок не может сделать ход? Ответ: рыба

2. Какой продукт похож на семена подсолнечника? Ответ: кунжут

3. Какая рыба может передвигаться по дну с помощью плавников, но плохо плавает? Ответ: рыба-лягушка

4. Как в Древнем Риме называли длинную палку, которой погоняли животных? Ответ: стимул

5. Из чего делают пасту фалафель? Ответ: нут

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. У какого пресмыкающегося 3 глаза? Ответ: гаттерия

2. Кто такая зазноба? Ответ: возлюбленная

3. Как в скандинавской мифологии назывались девы-воительницы, служащие Одину? Ответ: валькирии

4. Какой век считается началом промышленного производства шоколада? Ответ: XIX

5. Куда вместо Пензы в 2022 г. организаторы по ошибке отправили певицу Mary Gu? Ответ: Пермь

Яндекс.Метрика