Квиз "Летний розыгрыш" от Едадил, ответы на сегодня, 7 и 8 июля 2026 года

on июля 7, 2026 - 17:04

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Летний розыгрыш" в Едадил на 7 и 8 июля 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Какой код состоит из параллельных черных линий разной ширины? Ответ: штрихкод

2. Кто обеспечивает комфортное взаимодействие на мероприятии? Ответ: модератор

3. Что происходит с чаем после добавления лимона? Ответ: светлеет

4. Какой динозавр травоядный? Ответ: стегозавр

5. Кто написал картину "Завтрак аристократа"? Ответ: Федотов

Ответы на вопросы квиза с 00.00 до 08.00

1. Как называется ручка садового инструмента? Ответ: черенок

2. Какого цвета шляпа Незнайки? Ответ: голубой

3. В чем летает Баба-Яга? Ответ: ступа

4. Благодаря какому бренду лампасы ассоциируются со спортом? Ответ: Adidas

5. Какой самый распространенный химический элемент во вселенной? Ответ: водород

Яндекс.Метрика