Квиз "Летний розыгрыш" от Едадил, ответы на сегодня, 10 и 11 июля 2026 года

on июля 10, 2026 - 16:31

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Летний розыгрыш" в Едадил на 10 и 11 июля 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Какой угол равен 360 градусов? Ответ: полный

2. Какой цветок становится прозрачным под дождем? Ответ: Двулистник Грея

3. Какая игра относится к жанру стратегии в реальном времени? Ответ: StarCraft II

4. Какую плату один ямщик получал от другого за уступку своей очереди за извоз? Ответ: слазные деньги

5. Какой язык в США использовали как шифр в 40-е гг. ХХ в.? Ответ: навахо

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Как называется каркас, к которому крепятся все остальные части велосипеда? Ответ: рама

2. ККакие волшебные башмачки носила Элли? Ответ: серебряные

3. Какой химический элемент придает луку "слезоточивость"? Ответ: сера

4. На границе каких стран находится Эверест? Ответ: Китай и Непал

5. Какого цвета бывает кожура бананов? Ответ: все вышеперечисленные

Яндекс.Метрика