Квиз "Чипа" от Едадил, ответы на сегодня, 5 и 6 августа 2026 года

on августа 5, 2026 - 16:27

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Чипа" в Едадил на 5 и 6 августа 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Какой пассажирский самолет компании Airbus самый вместительный? Ответ: A380

2. Какой камень меняет цвет при разном освещении? Ответ: александрит

3. Как называется виртуальный мир в игре World of Warcraft? Ответ: Азерот

4. Как с суахили переводится фраза "хакуна матата"? Ответ: никаких забот

5. Кто написал роман "Над пропастью во ржи"? Ответ: Сэлинджер

Ответы на вопросы квиза с 00.00 до 08.00

1. Как в сериале "Клон" Иветти называла Леонидаса Ферраса? Ответ: львеночек

2. Сколько градусов содержит полный круг? Ответ: 360

3. Какая птица умеет летать хвостом вперед? Ответ: колибри

4. Какая страна имеет форму шестиугольника? Ответ: Франция

5. Как называлось центральное общественное пространство в древнеримском городе? Ответ: форум

Яндекс.Метрика