Квиз "Чипа" от Едадил, ответы на сегодня, 30 сентября и 1 октября 2026 года

on сентября 30, 2026 - 17:14

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Чипа" в Едадил на 30 сентября и 1 октября 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Как называется тканевая подушечка с сыпучим душистым наполнителем? Ответ: саше

2. Какая игрушка стала талисманом Олимпиады-80 в Москве? Ответ: мишка

3. Как называется состояние, когда хорошо знакомое место внезапно кажется увиденным впервые? Ответ: жамевю

4. Какое мифическое животное в Китае считается символом удачи? Ответ: дракон

5. Какой город является самым ветреным на Земле? Ответ: Веллингтон

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Какой стиль возник на основе элементов формы американских частных школ? Ответ: преппи

2. Гусеница какой бабочки носит на себе "избушку" из веток, коры и почвы? Ответ: мешочница

3. Как в старину называли праздник окончания уборки хлебов? Ответ: обжинки

4. Как называлось одно из семи чудес света, находившееся в Вавилоне? Ответ: висячие сады

5. В балете какого композитора есть яркий испанский танец "Шоколад"? Ответ: Чайковский

Яндекс.Метрика