Квиз "Чипа" от Едадил, ответы на сегодня, 3 и 4 августа 2026 года

on августа 3, 2026 - 17:14

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Чипа" в Едадил на 3 и 4 августа 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Какая рыба является попутчиком акул? Ответ: рыба-прилипала

2. Какой минерал используют для изготовления стекла? Ответ: кварц

3. Как называется граница между атмосферой Земли и космосом? Ответ: Линия Кармана

4. Из шерсти какого животного получают мохер? Ответ: ангорская коза

5. Какой замок называют "замком Дракулы"? Ответ: Бран

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Как звали ребенка-вундеркинда Сергея Васнецова в сериале "Папины дочки"? Ответ: Галина Сергеевна

2. Листья какого растения обладают режущими свойствами? Ответ: осока

3. Как называется число, которое можно представить в виде дроби? Ответ: рациональное

4. Как называется техника нанесения на кирпичную стену нескольких слоев штукатурки с последующими сцарапываниями? Ответ: сграффито

5. В какой стране расположен Гейрангер-фьорд? Ответ: Норвегия

Ответы на вопросы квиза с 00.00 до 08.00

1. Какое растение называют сладким картофелем? Ответ: батат

2. Какв разговорной речи в России называют символ @? Ответ: собака

3. Какой цвет противоположен синему на цветовом круге? Ответ: оранжевый

4. Кто автор романа "Идиот"? Ответ: Достоевский

5. Какие животные в Таиланде имеют медицинскую страховку и пенсию? Ответ: слоны

Яндекс.Метрика