Квиз "Чипа" от Едадил, ответы на сегодня, 15 и 16 октября 2026 года

on октября 15, 2026 - 16:49

29 октября в Едадил стартовала новая серия игр. В данном материале мы даем ответы на квиз, включающий пять вопросов.

Ответы на квиз "Чипа" в Едадил на 15 и 16 октября 2026 года

Ответы на вопросы квиза с 16.00 до 24.00

1. Сколько диагоналей можно провести в квадрате? Ответ: 2

2. Как называется рисунок или узор, построенный на повторении элементов? Ответ: орнамент

3. Для чего в компьютере нужен буфер обмена? Ответ: для временного ханения скопированных или вырезанных данных

4. Как называется граница между освещенной и несвещенной частями поверхности небесного тела? Ответ: терминатор

5. Какой промысел прославил село Холуй Ивановской области? Ответ: лаковая миниатюра

Ответы на вопросы квиза с 08.00 до 16.00

1. Что соединяет мышцу с костью? Ответ: сухожилие

2. Как называется японское искусство складывания фигурок из бумаги? Ответ: оригами

3. Для чего использовали рубель? Ответ: для разглаживания белья

4. Как называется морской залив с высокими скалистыми берегами, характерный для Норвегии? Ответ: фьорд

5. Зачем раньше посыпали свежие чернила песком? Ответ: чтобы ускорить их высыхание

Яндекс.Метрика