Как занимать первые места в Century Age of Ashes? | VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

приложение 1хставка на Андроид

Как занимать первые места в Century Age of Ashes?

Posted by AlbS_2021 on января 24, 2023 - 17:36

Вопрос триумфа в сетевой видеоигре актуален геймерам, которые решили порубиться в рейтинговые матчи. Здесь собираются не новички, а более продвинутые ребята, способные побеждать и желающие прогрессировать в общем рейтинге. Порассуждаем о том, как занимать первые места в Century Age of Ashes с наибольшей вероятностью.

Важнейший совет: взаимодействуйте с друзьями. Местные алгоритмы матчмейкинга подбирают напарников и врагов в соответствии с вашими характеристиками, однако полноценно играть в кооперативе с такими ребятами не получится.

Важно общаться по голосовой связи с использованием микрофона. Полезны и наушники, поскольку местный звук хорошо позиционируется в пространстве.

Советы новичкам по Century Age of Ashes: как занять первое место в рейтинговых матчах?

Затем важно учитывать особенности классов. Мародер лучше всего справляется с атакой, являясь классическим DPS-дамагером. Ветрозащитница идеально справляется с поддержкой, а Фантом ориентирован на Stealth-геймплей со внезапными и стремительными атаками по мобам.

Вероятность победы зависит от взаимодействий внутри команды, умения использовать укрытия и восходящие потоки, а также лавировать. Резкое ускорение или торможение позволяет выиграть драгоценные секунды, чтобы застать врага врасплох.

Century: Age of Ashes