Гайд Genshin Impact. Как победить Гео гипостазис?

Posted by AlexS on января 8, 2021 - 18:15

Очередной небольшой гайд по Genshin Impact мы посвятили боссу Гео гипостазису. Этот босс обладает блочным видом, фазы боя с ним две.

Как победить Гео гипостазис в Genshin Impact?

В битве Гео гипостазис полагается на пять каменных башен – одна по центру арены, четыре по краям. Он сам находится наверху центральной башни – он недосягаем для тех, кто атакует в ближнем бою. Персонажи дальнего боя вполне могут обеспечить небольшой урон, однако с помощью одних стрелков его не одолеть.

Вам нужно разбить башню, где сидит Гео гипостазис. Сделать это могут персонажи, которые имеют двуручные мечи, либо можно использовать гео-атаки. После того, как разобьете башни (не забывайте уходить в сторону от гео-атак босса), ядро упадет на землю и будет уязвимо на 10-15 секунд, когда и следует атаковать его всем, чем можно. Как только таким образом снизите здоровье босса до 50% - начнется вторая фаза.

При 5% HP у босса начинается режим восстановления. Тут вам нужно разрушить три башни. Несломленные башни урон по фазам сохраняют – если сломаете в первой фазе две с половиной башни, останется разрушить именно две с половиной.

И это все, что нужно знать о том, как победить Гео гипостазиса в Genshin Impact.

Genshin Impact