Гайд Gears Tactics. Лучшие герои и способности

Posted by AlexS on мая 3, 2020 - 11:00

Данный гайд, посвященный игре Gears Tactics, расскажет о лучших героях игры, а также о том оружии, которое может предложить проект.

Gears Tactics: классы

Боец Авангарда может быть по праву записан в ряды лучших классов Gears Tactics. Персонаж-танк, здоровье которого после каждого хода восстанавливается. Отличный вариант для ближнего боя, его способности Нарушение и Запугивание могут ослабить врага на близкой дистанции. На дальней дистанции Боец Авангарда не столь эффективен.

Солдаты Поддержки – местные врачи, хороши в тылу, их основная задача – лечение ваших солдат и усиление. С помощью Цепной Пилы могут убить много врагов мгновенно, но эффективнее именно как доктора, а не как бойцы.

Снайперы – по названию класса понятно, это бойцы дальнего действия. Очень эффективны на большой дистанции, с которой могут нанести довольно приличный урон. Хороши, если нужно держать врагов на расстоянии, но нельзя оставлять этот класс героев без защиты.

Разведчики (они же – скауты) – класс, ориентированный, прежде всего, на скрытное проникновение в тыл врага. Ловушки, осколочные гранаты, подрыв больших групп врага – все это по части скаутов. Разведчики также опасны и на близком расстоянии, если орудуют дробовиком. В некоторых ситуациях нужна поддержка.

Штурмовики (тяжелая пехота) – несмотря на название, достаточно мобильный класс. Оружие штурмовика – тяжелый пулемет, с помощью которого они могут сдерживать большие группы врагов.

Gears Tactics: лучшие герои

Благодаря дополнительным навыкам и талантам на основе пяти основных классов можно сформировать некоторые усиленные варианты. Таких героев мы перечислим ниже.

Берсерк Авангарда – танковые доспехи, умение Кровавая баня (дополнительное здоровье после совершения убийств) и сапоги Trooper для самовосстановления – таким образом мы получаем одного из лучших героев в Gears Tactics. Основные навыки – Запугивание, Нарушение и Байонетный заряд.

Разведчик гренадер – еще один из лучших героев. Используем броню, сокращающую время восстановления Frag Granades, пассивку Frag Grenade Mastery, а также Longer Stealth, Близость мины и Вспомогательный пояс. Получаем скрытный класс, умеющий при этом наносить большой урон своими гранатами.

Тяжелый разрушитель – также акцент на гранаты, как и в случае со сборкой Разведчика. Пассивка Наготове, Взрывной выстрел, способность Boom Grenade, Оппортунист, Utility Belt. Пулеметчик с осоколочными гранатами превращается в смертоносную машину.

Сборка снайпера с критом, основанная на произведении смертельных выстрелов в голову. Используем Дополнительный выстрел, Lucky Strike, Шпрее, голографический прицел, Точный выстрел, Sleek Bolt и Precision Scope.

Хирург поддержки – если вы играете с упором на тактику, в медленном темпе, то бойцы поддержки имеют критическое значение. Используем Painkiller, Мастер Сфера, Стим, Stim Grenade Master. Достаточно чтобы получить отличного героя-хирурга.

Мы рассказали обо всех лучших героях Gears Tactics, которых мы смогли найти на данный момент.

Gears Tactics, Gears of War