Гайд Gears Tactics. Кастомизация

Posted by AlexS on мая 5, 2020 - 19:46

Кастомизация при помощи навыков – важная часть игры Gears Tactics, пошаговой тактики во вселенной Gears of War. Ниже мы расскажем об основных особенностях кастомизации в игре.

Кастомизация и ее особенности в Gears Tactics

Первое, что важно знать – основой Gears Tactics являются классы игровых юнитов. В игре всего пять классов, у каждого – собственная роль на поле битвы. Комбинируя бойцов различных классов на поле боя, грамотно ведя войну, вы быстрее добьетесь победы.

Кастомизировать классы бойцов можно при помощи навыков, которых в игре более 30. Разблокируются навыки в игровом дереве навыков, простом и довольно удобном. В Gears Tactics навыки разделены на две стороны, с любой стороны дерева. Каждый навык можно получить когда захочется, пока нужный навык, естественно, находится рядом с тем, что вами уже приобретен.

Благодаря этой системе в Gears Tactics юниты с разными навыками создаются запросто. Можно выбирать определенную ветвь навыков, усиливая определенные стороны персонажа, можно создавать более гибридного бойца, параллельно развивая различные навыки – тут все определяет уже сам игрок.

Кастомизация при помощи экипировки в Gears Tactics

Одними навыками в игре кастомизация не ограничена, большую роль также занимает и экипировка бойцов. Если вы находите новое снаряжение, например, качественную броню, естественно, это также влияет на ваших бойцов. Кроме того, хорошее снаряжение можно получить и как награду за выполнение побочных заданий. С помощью разнообразных цветов, металлических эффектов и ткани можно настраивать каждый предмет таким образом, чтобы ваши бойцы в Gears Tactics были отражением вашего лично стиля. Можно добавлять татуировки и головные уборы, можно снимать и надевать шлемы, можно давать имена солдатам.

У каждого из классов бойцов есть собственное уникальное оружие. Это оружие можно модифицировать, для чего предусматриваются четыре слота. Модификации основаны на общем стиле конкретного класса. Где-то можно увеличить дальность обзора, где-то – количество патронов в обойме, где-то – урон, который наносит оружие.

Как видим, возможности кастомизации в Gears Tactics очень обширные.

Gears Tactics, Gears of War