Гайд Gears Tactics – как вылечить травму, лечение в общем

Posted by AlexS on мая 17, 2020 - 18:55

В данном мини-гайде по Gears Tactics лечение будет основной темой. вы узнаете, как вылечить травму в Gears Tactics, и вообще о том, как достаточно быстро вернуть в строй ваших персонажей.

Gears Tactics – как лечить бойцов?

Прежде всего, стоит помнить, что в Gears Tactics лечение доступно исключительно бойцам из класса поддержки. Для улучшения лечебных способностей ваших бойцов из класса поддержки имеются две соответствующие ветки развития персонажей. И каждая из веток усиливает определенные стороны лечения. К примеру, очень полезными являются целебные гранаты, но, с другой стороны, лучше самому идти в атаку, чем тратить на лечение травм очки действия. И учитывайте, что ваши враги обычно могут нанести большее количество урона, чем могут вылечить большинство предметов лечения.

Также для лечения в Gears Tactics необходимо помнить, что некоторые навыки имеют уровни улучшения. увеличивая уровень навыка, вы можете получить меньше штрафов, или у навыка будет меньше времени уходить на восстановление, или увеличиваться статистика, а бывает, что навык получает и новые показатели лечения. Необходимо на первом уровне взять несколько навыков, а далее уже концентрировать внимание на наиболее полезных из них. Это все о лечении в Gears Tactics, что необходимо знать.

Gears Tactics, Gears of War