Гайд Gears Tactics. Как победить Гидру

Posted by AlexS on мая 10, 2020 - 08:33

Гидра – финальный босс Gears Tactics, естественно, самый суровый – неудивительно, что у игроков возникают проблемы с этим боссом. В данном гайде мы расскажем, как его одолеть.

Gears Tactics – как победить Гидру?

Гидра будет противостоять вам в третьем акте Gears Tactics, в восьмой его главе. На спине у нее находятся пара пусковых ракетных установок. На локации выделяются участки, куда упадут ракеты после выстрела, и вы будете иметь один ход на то, чтобы убраться с этих участков. Нужно постараться выйти хотя бы из эпицентра.

Избавляться от самих установок нет смысла – они восстановятся через два хода. Иногда, перемещаясь на фланг локации, перед тем, как прицелиться, гидра ревет – и это травмирует персонажей, расположенных перед ней, и вдвое снижает радиус передвижения. Можно избежать этой атаки, если отступите туда, где вы начали битву.

Постоянно будут появляться более мелкие противники, вроде  трутней, гренадеров и других. Нужно стараться не воевать с ними, а останавливать их движение, помня о том, что ракеты Гидры бьют и по ним тоже. Можно пинком отбрасывать тиккера к другим противникам, а затем подрывать его, уничтожая сразу несколько врагов. Против Гидры гранаты не помогут, зато отлично действуют против обыкновенных врагов.

Гидре стоит стрелять в голову. На финальном этапе необходимо убить Бумера, это позволит использовать в битве с Гидрой гранатомет. Снайперская винтовка годится против Гидры особенно с модом, который обеспечивает один выстрел до перезарядки винтовки, но у этого выстрела огромнейший урон. Также задействуйте пассивную возможность Гейба – каждый раз, когда он убивает противников, он восстанавливает союзникам по 4 процента жизни. Так что позаботьтесь, чтобы последние атаки врагам наносил именно Гейб.

Gears Tactics, Gears of War