Гайд Doom Eternal. Как сменить костюм?

Posted by AlexS on мая 7, 2020 - 13:07

Для многих игроков вопрос «Как поменять костюм?» в Doom Eternal является очень важным. Смена скинов – одно из преимуществ современных игр, и Doom Eternal также позволяет переодевать главного героя так, как вам хочется. И в этом гайде мы расскажем, как сменить костюм в Doom Eternal.

Как поменять костюм в Doom Eternal?

Сразу отметим, что DOOM Eternal – это игра без микротранзакций. Это значит, что вам ни за что платить не потребуется, все игровые костюмы вы сможете получить, если пробудете в игре просто подольше.

Прежде всего, проходя игру, вы получаете различные бонусы. Они улучшают броню главного героя, однако на внешний вид особенного влияния не оказывают. Для улучшения брони нужно собирать в игре батареи стражей.

Другой способ изменить внешний вид – просто играть побольше, потому что в Doom Eternal опыт также имеет значение. Снаряжение появляется в этом случае после завершения миссий.

А для получения дополнительных званий вам потребуется играть онлайн.

И, наконец, где найти новые скины. Вам нужно зайти в главное меню. Далее выбираем «Настройка», затем переходим в рубрику «Убийца», а отсюда – в рубрику «Скины». И здесь вы найдете список тех костюмов, которые вы уже к настоящему времени открыли в игре.

DOOM Eternal, Doom