"Едадил". "Юбилейная гонка". "Едадилить". Ответы на кроссворд 8 и 9 октября 2025 года
На данной странице мы предлагаем вашему вниманию вопросы и ответы на кроссворд "Едадилить" от "Едадил" за 06.10.2025. Если вам это интересно - добавляйтес страницу в закладки, потому что мы будем обновлять информацию по ответам на кроссворд.
Ответы на кроссворд "Едадилить" от "Едадил" за 8 и 9 октября 2025 года
1. Раунд в игре. Что это? Ответ: кон
2. Первое блюдо. Что это? Ответ: суп
3. Серия непрерывных повторений упражнения. Что это? Ответ: сет
4. Место для размещения болельщиков. Что это? Ответ: трибуна
5. Женщина, которая ведёт домашнее хозяйство. Что это? Ответ: хозяйка
6. Предопределённый ход событий в жизни человека, не зависящий от его воли. Что это? Ответ: карма
7. Плохая видимость на дороге. Что это? Ответ: туман
8. Банкет, на котором едят стоя Что это? Ответ: фуршет


