"Большая игра" от "Спортмастер". Ответы квиза «Витрина предложений»

on августа 21, 2025 - 07:23

В данной статье мы публикуем ответы квиза «Витрина предложений» из серии "Большая игра" от "Спортмастер". Если вам интересны ответы квиза - тогда читайте далее.

Ответы на квиз «Витрина предложений» от "Большой игры" "Спортмастер"

1. Что можно найти в Витрине?
Ответ: В витрине есть всё!

2. Где обитает Витрина приложений?
Ответ: в личном кабинете мобильного приложения

3. Так, а баллы-то? Баллы сгорают?
Ответ: никогда

4. Что дает Золотой уровень Клубной программы?
Ответ: владелец золотой карты может бесплатно открывать предложения от партнёров

5. Если вы открыли предложение, TO...
Ответ: можно воспользоваться в любой момент пока предложение действует.

6. Что на что обмениваем?
Ответ: бонусы на баллы

7. Волшебный ключик или что открывает нам доступ к предложениям?
Ответ: баллы

8. Рукописи не горят. Это мы знаем. А вот бонусы?
Ответ: бонусы сгорают, но их можно обменять на баллы.

Яндекс.Метрика