"Большая игра от Спортмастер" (2026). Ответы на квиз "Витрина предложений"

on апреля 6, 2026 - 16:22

В данном материале мы предлагаем вашему вниманию ответы на квиз "Витрина предложений" из серии "Большая игра от Спортмастер" (2026). Если и вам интересны ответы - тогда ищите их ниже.

Ответы на квиз "Витрина предложений" из серии "Большая игра от Спортмастер" (2026)

Сами ответы на вопросы читайте ниже:

1. Что можно найти в Витрине? Ответ: В витрине есть все!

2. Где обитает витрина предложений? Ответ: В личном кабинете мобильного приложения.

3. Волшебный ключик или что открывает нам доступ к предложениям? Ответ: Баллы.

4. Рукописи не горят, Это мы знаем. А вот бонусы? Ответ: Бонусы сгорают, но их можно обменять на баллы.

5. Так, а баллы-то? Баллы сгорают? Ответ: никогда

6. Что дает Золотой уровень Клубной программы? Ответ: Владелец Золотой карты может бесплатно открывать предложения от партнеров.

7. Если вы открыли предложение, то… Ответ: можно воспользоваться в любой момент, пока предложение действует.

8. Как влияет ваш уровень в Клубной программе на предложения Витрины? Ответ: Чем выше уровень, тем лучше предложения.

9. Что на что мы обмениваем? Ответ: Бонусы на баллы

Яндекс.Метрика