"Подводная братва" (мультфильм, 2004) - отзывы и обзор VRgames - Компьютерные игры, кино, комиксы

Подводная братва

on декабря 16, 2022 - 17:12

Название в оригинале: Shark Tale

Жанр: комедия

Режиссеры: Бибо Бержерон, Вики Дженсон

В ролях (роли озвучивали): Уилл Смит, Роберт де Ниро. Рене Зеллвегер, Анджелина Джоли

Копия: DVD

Озвучка: русский/английский

Продолжительность: 85 мин.

- Доброе утро всем жителям на­шего уникального рифа. Последние новости: после вчерашней атаки акулы уплыли восвояси, старый рак-отшельник прогнозирует рост планк­тона и падение цен на водоросли. А теперь минута рекламы от нашего спонсора.

- Привет, я Оскар, у меня есть практически все, что нужно для ва­шего дома: а каждому нормальному мальку всего-то и нужно, что новая супер-хай-фай- мега-долби-DVD- PlayStation 2.

Подводная братва

Спокойно, читатель. Просто именно так врывается на экраны и мониторы малек Оскар (Уилл Смит). Кто такой Оскар? Весь под­водный мир о нем слышал, и каж­дая устрица скажет вам, что Оскар был просто никем. Он был ниже камней в биосистеме рифа. Но од­нажды Оскар задолжал приличную сумму денег, вернуть которую не смог, и вместо того, чтобы залечь на самое дно, крупно подставился своему кредитору. А тот, недолго думая, отдал его для опытов меду­зам-растаманам. Позже к экзеку­ции над несчастным Оскаром под­ключились и сыновья дона рифов, будущие главари акульего (читай: преступного) мира.

И нет бы умереть Оскару нор­мальной смертью обычной рыбки в пасти акулы, так нет — он же еще не стал супер-мега-пупер богатым и знаменитым, поэтому умирать не намерен. А вместе с невероятным везением при выживании на глуби­не и хорошо подвешенным языком Оскар в считанные минуты стано­вится главным героем и защитни­ком рифов — «убийцей акул». Вот только бы акулы об этом не догада­лись...

Представьте себе пародию на со­временные американские города плюс старый сюжет о бедном не­счастном неудачнике, которому од­нажды крупно повезет; добавьте красок трехмерного подводного мира из мультфильма «В поисках Немо»; придумайте ярких колорит­ных персонажей (медузы-растама­ны — rulez!); посадите озвучивать мультик известных актеров и до­бавьте звук от популярных испол­нителей. У вас все получилось? Вам пора в DreamWorks консульти­ровать самого Стивена Спилберга, а также снимать новые мультфиль­мы вместо Вики Дженсона и Бибо Бержерона.

Kreivuez

№ 60
Яндекс.Метрика