Новые комиксы недели (11.05.20 - 17.05.20)

Posted by AlexS on мая 11, 2020 - 10:24

Как и следовало ожидать, текущая неделя принесла не очень много новинок из мира комиксов. Главный сюрприз – нет ни одного нового комикса от издательств «большой двойки», Marvel и DC. Зато неожиданно есть пара новинок от Bubble, пара комиксов о Хеллбое и пара комиксов по играм.

Открываем наш перечень новинок комиксами про Хеллбоя. Приключения чертенка на этой неделе представляет издательство XL Media. Первый комикс – «Хеллбой. Книга восьмая. Зов тьмы», насчитывает 224 страницы и вышел в продажу в твердой обложке.

Хеллбой

В мягкой же обложке вышла книга «Долгая ночь на станции Голоски», насчитывающая всего 32 страницы.

Хеллбой

Среди «игровых» комиксов у нас, прежде всего, комикс «Life is Strange. Струны». Комикс является продолжением одной из концовок Life is Strange. Макс попадает в альтернативную реальность, где Рэйчел не умерла и живет вместе с Хлоей. Здесь же Макс знакомится с новым героем, обладающим способностью исчезать. Этот герой может помочь Макс вернуться в ее временную линию. Комикс включает выпуски серии Life is Strange с 9 по 12. Издание вышло в твердой обложке, насчитывает оно 112 страниц.

Life is Strange

Еще одна новинка – антология «Call of Duty: Black Ops 4. Официальная коллекция комиксов». 248-страничное издание в твердой обложке, выпущенное издательством АСТ, включает десять официальных комиксов по Black Ops 4.

Call of Duty

И, наконец, новинки от издательства Bubble. Прежде всего, свою серию комиксов получил Чумной Доктор, один из главных противников майора Грома. Первый комикс из цикла «Чумной Доктор» вышел в мягкой обложке, насчитывает он 40 страниц.

Чумной Доктор

Вторая новинка – первый комикс из новой серии «Редактор». Он также вышел в мягкой обложке, и включает 44 страницы.

Редактор

Яндекс.Метрика