Киноновинки недели (26.12.19 – 01.01.20)

Posted by AlexS on декабря 26, 2019 - 15:04

Последняя в этом году подборка киноновинок особенно не радует интересными нам премьерами. Кинотеатры представят буквально несколько лент. Два фильма, один мультфильм, щепотка фэнтези, одна фантастическая лента и полное отсутствие хорроров.

Союз Спасения (26.12.19)

Жанр: история, драма

Режиссер: Андрей Кравчук

В ролях: Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский

Большая кинопремьера недели – масштабная историческая картина «Союз Спасения», повествующая о восстании декабристов, происходившем 25 декабря 1825 года. Трейлеры демонстрируют настоящий эпик со стрельбой картечью и кавалерийскими атаками на пехотные полки, так что любителям «большого кино» оценить стоит, тем более что альтернатива на этой неделе всего одна, и та под самый конец недели.

Вторжение (01.01.20)

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Федор Бондарчук

В ролях: Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов

Прямой сиквел отлично показавшего себя в прокате «Притяжения» Федора Бондарчука. Главные герои, земная девушка Юлия и инопланетянин Харитон снова вместе, и снова вынуждены противостоять врагам. На сей раз это российские спецслужбы, проводящие эксперименты над Юлией, и могущественный инопланетный искусственный интеллект, видящий в девушке угрозу и планирующий полномасштабное вторжение на Землю… Трейлер, опять же, обещает масштабные сцены и разрушения, что, впрочем, было и в «Притяжении».

Иван-царевич и Серый Волк 4 (26.12.19)

Жанр: сказка, мультфильм

Режиссеры: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов

Роли озвучивали: Никита Ефремов, Иван Охлобыстин, Михаил Боярский, Равшана Куркова

Отличный вариант для тех, кто разыскивает хорошую семейную сказку. Четвертый мультфильм о приключениях Ивана-царевича и Серого Волка посвящен конкурсу песни, проходящему в Трисемнадцатом царстве, на который отправляются главные герои мультипликационной серии. Судя по трейлеру, ожидается красивый и увлекательный мультфильм.

Яндекс.Метрика