Киноновинки недели (26.09.19 - 02.10.19)

Posted by AlexS on сентября 25, 2019 - 21:29

Многие предыдущие недели были довольно неурожайными на фильмы, интересные нашему сайту. Нынешняя неделя, к сожалению, продолжает данную тенденцию. Мы отобрали всего три кинокартины, которые могут заинтересовать наших читателей. В нынешнем наборе – высокобюджетная фантастика, крутой боевик и сравнительно недорогой хоррор

К звездам (26.09)

Жанр: фантастическая драма

Режиссер: Джеймс Грэй

В ролях: Брэд Питт, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Дональд Сазерленд

Самым дорогим проектом этой недели стала фантастическая драма с Брэдом Питтом в главной роли. История о парне, который путешествует по космосу в поисках пропавшего некогда отца, пытавшегося установить контакт с внеземной цивилизацией. В плюсах – возможность взглянуть на «приземленную», грязную и пыльную современную фантастику.

Герой (26.09)

Жанр: боевик

Режиссер: Карен Оганесян

В ролях: Александр Петров, Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Ян Алабушев

Российский боевик «Герой» явно ориентирован на тех, кто любит зрелищное кино с обилием спецэффектов, и прокатчики очень удачно подгадали, выпуская картину в неделю, где практически отсутствуют сильные конкуренты («К звездам» все же кино несколько иного толка). «Герой» - рассказ о парне по имени Андрей, который 16 лет назад проходил обучение в специальной школе для подготовки секретных агентов. Теперь Андрей живет обычной жизнью, но неожиданно выясняется, что кто-то очень хочет его смерти. Парню приходится вступить в новую опасную шпионскую игру, перестрелки, драки, погони – в комплекте.

Призрачный патруль (26.09)

Жанр: комедийные ужасы

Режиссер: Тони Уэст

В ролях: Марта Игареда, Крис Гир, Тина Ивлев, Дэвид Ньюман

Комедийный хоррор «Призрачный патруль» - единственный хоррор на текущей неделе, что даже странно, обычно фильмов ужасов выходит довольно много. Летна рассказывает о команде ведущих телешоу «Призрачный патруль», которые ловят привидений на потеху широкой публике. Но однажды они оказываются в некоем особняке, переполненном аномальщиной… Трейлер, кстати, не страшный и не смешной, будем надеяться, сам фильм будет поинтереснее.

Яндекс.Метрика